Pesche dolci della nonna


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

600 gr. di farina
200 gr. di zucchero semolato
1 bustina di lievito 
130 gr. di burro
4 uova
marmellata
alchermes q.b.
sale q.b.
scorza grattugiata di un limone
zucchero semolato da spolverizzare

PREPARAZIONE:

Amalgamate la farina ,lo zucchero ,il lievito, il burro aromatizzato con scorza di limone e vanillina e il sale.
Rifate la fontana ed aggiungere 4 uova. 
Mescolate fino ad ottenere un composto morbido. 
Confezionate delle palline che andranno schiacciate sulla base mettere in una teglia con carta da forno ben distanziate. 
Cuocete in forno a 160° per 15/20 minuti. 
Togliere dal forno e lasciate raffreddare. 
Farcite le due metà con del cioccolato o della marmellata, unitele fino a comporre una pesca. 
Bagnare nell'alchermes e spolverizzare di zucchero semolato.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.