TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
600 gr. di farina
200 gr. di zucchero semolato
1 bustina di lievito
130 gr. di burro
4 uova
marmellata
alchermes q.b.
sale q.b.
scorza grattugiata di un limone
zucchero semolato da spolverizzare
PREPARAZIONE:
Amalgamate la farina ,lo zucchero ,il lievito, il burro aromatizzato con scorza di limone e vanillina e il sale.
Rifate la fontana ed aggiungere 4 uova.
Mescolate fino ad ottenere un composto morbido.
Confezionate delle palline che andranno schiacciate sulla base mettere in una teglia con carta da forno ben distanziate.
Cuocete in forno a 160° per 15/20 minuti.
Togliere dal forno e lasciate raffreddare.
Farcite le due metà con del cioccolato o della marmellata, unitele fino a comporre una pesca.
Bagnare nell'alchermes e spolverizzare di zucchero semolato.
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