Biscotti alle noci e mirtilli


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:


200 gr. di cioccolato bianco
200 gr. di burro
2 uova
100 gr. di zucchero muscovado
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
350 gr. di farina 00
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
100 gr. di mirtilli secchi
100 gr. di noci


PREPARAZIONE:

Scaldate il forno a 180 gradi.
Tritate le noci.
Fondete 170 gr. di cioccolato bianco e poi lasciatelo raffreddare.
Sbattete in una terrina le uova, il burro, lo zucchero e la vaniglia, aiutandovi con una frusta elettrica, fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati, la cannella e mirtilli rossi, con due terzi del rimanente cioccolato e le noci, amalgamate bene il tutto con una frusta a mano fino ad ottenere un composto consistente.
Con un cucchiaio prelevate dei tumuli di impasto e poneteli su una teglia, ben distanziati tra loro, munita di carta da forno e infornate per 12 minuti o fino a doratura completa.
Dopodichè sfornate e lasciate raffreddare i biscotti su una gratella per 2 minuti.
Servite.

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