Sformare i dolci


TRUCCHI & CONSIGLI PER SFORMARE I DOLCI

Vi è mai capitato di non riuscire a sformare i vostri dolci? Sicuramente si !

Oggi vi svelo alcuni trucchetti e consigli per sformarli in modo pratico e veloce

1. il primo trucchetto è quello di scuoterla subito dopo averla estratta dal forno e non aspettare che sia raffreddata per estrarla.

2. Quando imburrate una teglia per torte riponetela in freezer e lasciatela lì per tutto il tempo in cui preparate la torta vedrete che si sformerà subito

3. Per sformare invece un budino, ricoprite l'interno dello stampo con la pellicola trasparente, facendola uscire dai bordi dello stampo di qualche centimetro.
Quando il budino è pronto capovolgere lo stampo e togliere la pellicola.

4. Per la panna cotta usate sempre gli stampini in alluminio , basta capovolgerli e fare un buchino sulla parte superiore e la ritroverai nel piatto, questo serve a togliere l'aria in eccesso.

5. Un consiglio, forse il più pratico, comprate gli stampi in silicone sia per torte che per i budini sarà facilissimo sformarli.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.