Torta all'arancia (ricetta spagnola)


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA':**


INGREDIENTI:

3 uova
250 gr. di farina
180 gr. di zucchero
Zucchero a velo (per guarnire)
175 dl. d'olio
20 gr. di lievito in polvere
succo di un'arancia
scorza di un'arancia

PREPARAZIONE:

In una terrina, sbattere i bianchi d'uovo a neve.
Aggiungere lo zucchero, i tuorli e continuate a sbattere bene.
Aggiungere tutti gli ingredienti mancanti e mescolate il tutto fino a ottenere un impasto sottile.
Ungete una padella con il burro e versare il composto in essa.
Mettere in forno a 160 º per 40 minuti circa.
Togliere dal forno, raffreddare, sformare e decorare con zucchero a velo o arancio.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.