Crema al burro e limone
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
50 gr. di zucchero semolato
8 gr. di amido di mais
la scorza grattugiata di un limone
120 ml. d'acqua
15 ml. di succo di limone
10 gr. di burro a temperatura ambiente
PREPARAZIONE:
In una casseruola a fuoco medio, mettete lo zucchero, l'amido di mais e la scorza grattugiata del limone.
Versate l'acqua e il succo del limone e mescolate portando a bollore per 2 in modo che il composto raggiunga la giusta densità.
Togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il burro, amalgamate bene aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Lasciate raffreddare.
Potete usare questa crema per decorare muffin, farcire biscotti o mantecare composte di frutta fresca.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
DESSERT,
DOLCI TIPICI,
RICETTE BASE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.