Buttermilk blueberry pancakes


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

3 uova
2 vasetti da 284 ml. di latticello (buttermilk)
60 gr. di burro fuso
300 gr. di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
150 gr. mirtilli

PER COMPLETARE:

mirtilli
sciroppo d'acero


PREPARAZIONE:

Sbattete in una terrina i tuorli d'uovo, aggiungete il latticello e poi il burro fuso.
Setacciate la farina, il sale e il bicarbonato di sodio, e aggiungetelo alle uova mescolando bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio.
Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli alla pastella.
Scaldate un po 'di burro in una padella antiaderente, e aggiungete un mestolo piccolo di pastella.
Spargete sulla pastella un paio di mirtilli e cuocete per alcuni minuti rigirandolo in modo da doorarsi da entrambi i lati.
Continuate così fino all'esaurimento della pastella.
Ponete i pancakes su un piatto da portata decorandoli con altri mirtilli e con lo sciroppo d'acero.
Servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.