Torta di mele ver.2


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA':**

INGREDIENTI:

3 uova
2 cucchiai di lievito
130 gr. di farina
1 mela
scorza di 1 limone
110 gr. di marmellata di albicocche
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di zucchero
125 gr. di burro
1 foglio di gelatina

PREPARAZIONE:

Ammorbidire il burro leggermente.
In una ciotola, mescolare il burro, lo zucchero, la scorza di un limone, le uova e sbattete bene fino ad ottenere un impasto leggermente spumoso.
Aggiungete la farina e il lievito e mescolate.
Ungete una teglia con il burro e versate il composto .
Sbucciate le mele, tagliarle a fette sottili e coprire l'intera superficie.
Preriscaldate il forno, infornate il tegame e fate cuocere 35 minuti circa.
Per verificare la cottura, forate con uno stuzzicadenti , se esce pulito sarà pronta.
Sciogliere la gelatina con 2 cucchiai di acqua e 1 di zucchero in un pentolino, lasciar bollire qualche secondo.
Coprite la torta.
Fate raffreddare e servite a fette.

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