Plum cake di noci e cioccolato


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

100 gr. gherigli di noce
120 gr. di cioccolato fondente a scaglie
170 gr. di farina
2 uova
140 gr di zucchero
100 ml. di olio extravergine di oliva
130 ml. di latte
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci



PREPARAZIONE:

Tritare grossolanamente le noci.
In una terrina sbattere le uova e lo zucchero e aggiungere poco alla volta l'olio d' oliva, il latte, la farina setacciata, la vanillina e il lievito.
Mescolare bene e aggiungere per ultimo le scaglie di cioccolato e le noci tritate.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e versare l'impasto in uno stampo per plumcake precedentemente foderato con carta da forno e infornarlo per 45-60 minuti.

Quando il plum cake sarà dorato, sfornarlo e lasciarlo raffreddare su una gratella.
Infine servite tagliato a fette.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Posta un commento