Biscotti al limone


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

250 gr. di farina 00
125 gr. di zucchero semolato
50 gr. di burro
2 tuorli d’uovo
1 limone


PREPARAZIONE:

Versate in una ciotola la farina, unite lo zucchero e dopo aver mescolato gli ingredienti disponeteli a fontana e ponetevi al centro i tuorli e un pò d’acqua, circa mezzo bicchiere, aggiungete anche il burro leggermente ammorbidito a pezzetti, e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Impastate bene il tutto e quando avrete ottenuto una pasta perfettamente liscia ed omogenea, con il matterello stendetela su una spianatoia, ottenendo una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro.
Ricavate a questo punto dall'impasto tanti biscotti della forma che preferite aiutandovi con le apposite formine.
Disponete i biscotti sulla teglia imburrata e infarinata.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 170 gradi per 10-15 minuti o finchè i biscotti risulteranno dorati.
Sfornateli, lasciateli raffreddare, serviteli.
Conservate i biscotti in una scatola di latta ermetica.

Riscaldare il forno a 170° e cuocere per circa 10/15 minuti, a seconda di quanto li gradiate cotti.

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