Bavarese al cioccolato ver.1
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
25 cl. latte
1 Stecca di vaniglia
100 gr. zucchero
8 gr. colla di pesce
3 bicchieri panna montata zuccherata
3 tuorli d'uovo
50 gr. cioccolato fondente
PREPARAZIONE:
Sciogliete la colla di pesce in acqua tiepida, quando è fredda passatela al colino.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Unitevi, poco alla volta, il latte bollente cui avrete aggiunto la stecca di vaniglia.
Cuocete la crema a fuoco basso per 10 minuti, unite il cioccolato sciolto in poco latte.
Toglite il recipiente dal fuoco, aggiungete al composto la colla di pesce e, quando è freddo, la panna montata.
Versate in 6 stampini di vetro e tenete in frigo un paio d'ore prima di servire.
Pubblicato da
Ciccio chef
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DOLCI AL CIOCCOLATO
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