Plum cake alla vaniglia
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
180 gr. di burro
6 uova
180 gr. di farina 00
180 gr. di zucchero
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichini di sale
1 baccello di vaniglia
PER DECORARE:
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero.
Senza smettere di montare unite le uova, una alla volta, senza aggiungere la successiva se la precedente non è stata ben assorbita dall’impasto.
Aromatizzate con i semi del baccello di vaniglia.
Setacciate sul composto la farina, il lievito e il sale.
Versate il composto nello stampo da plum cake di 11X24 cm unto e infarinato, livellando la superficie.
Infornate a 175° per 45 minuti. Quando il plum cake sarà cotto, sfornatelo e sformatelo su una gratella a raffreddare.
Prima di servire, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
PLUMCAKE,
PRIMA COLAZIONE,
RICETTE BASE,
TUTTE LE TORTE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.