Ananas meringato
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
1 ananas di 1 kg. circa
100 gr. di zucchero a velo
2 albumi d' uovo
1 bustina di vanillina
PREPARAZIONE:
Accendete il forno a 180°C.
Dividete l'ananas in quattro parti in senso verticale e ricavatene dalle fette tanti piccoli cubetti.
Lasciate la buccia intatta e disponete sopra i cubetti.
Separatamente montare a neve fermissima gli albumi insieme allo zucchero a velo e la vanillina.
Disponete l'albume montato sui cubetti di ananas, mettete in forno per 10 minuti e fate meringare sotto la griglia del forno o con l'apposito attrezzo finché gli albumi non avranno assunto un colore dorato.
Servire subito.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
DESSERT,
DOLCI AL CIOCCOLATO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.