Cornetti di pasta sfoglia con ripieno alla nutella
TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
10 cucchiaini di nutella
PER COMPLETARE:
zucchero di canna q.b
PREPARAZIONE:
Stendete su un piano di lavoro infarinato la pasta sfoglia, ricavatene dei triangolini .
Posate su ogni triangolino un cucchiaino di nutella, poi arrotolate la sfoglia iniziando dalla parte più larga.
Spennellate sui cornetti l’acqua, poi spolverizzateli con lo zucchero di canna.
Ponete i cornetti su una teglia ricoperta con carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Appena i cornetti cominceranno a dorarsi, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare e serviteli.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
DOLCI ALLA NUTELLA,
PRIMA COLAZIONE,
RICETTE BASE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.