Plumcake di albicocche
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
260 gr. di farina 00
40 gr. di amido di mais
4 uova
180 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
4/6 albicocche
3 cucchiai di lievito
3 pizzichi di sale
granella di zucchero
gelatina di albicocche
PREPARAZIONE:
In una ciotola ponete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero,la vanillina, le uova (una alla volta) la farina setacciata, l’amido di mais, il lievito ed infine un pizzico di sale, mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Imburrate uno stampo versateci dentro il composto ed adagiate in superficie le albicocche tagliate a metà.
Infornate a 180° per 45 minuti circa.
Quando il plumcake avrà raggiunto la giusta doratura, sfornate, fate raffreddare e spennellate la superficie con la gelatina di albicocche ed infine distribuiteci sopra la granella di zucchero.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
PLUMCAKE,
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TORTE ALLA FRUTTA
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