Orange cheesecake


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': *

INGREDIENTI:

PER LA FROLLA:

230 gr. di farina 00
140 gr. di burro
140 gr. di zucchero semolato
2 uova

PER LA CREMA:

230 gr. di formaggio caprino morbido
30 gr. farina gialla
1 arancia (succo e scorza grattugiata)
1 confezione di panna fresca
sale

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla, quindi ponete su un piano da lavoro la farina, lo zucchero il burro ammorbidito, un tuorlo e un pizzico di sale.
Amalgamate bene il tutto creando un impasto omogeneo.
Formate una palla ponetela in pellicola trasparente e mettete in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo stendete la frolla foderando uno stampo per torte.
Dopodichè mescolate la farina gialla con l'uovo intero e l'albume.
Aggiungete il formaggio, lo zucchero rimasto, il succo e la scorza dell'arancia, infine la panna.
Mescolate bene il tutto.
Mettete la miscela nella tortiera foderata e infornate a 220 gradi per circa 35 minuti, fino a quando il ripieno comincia ad addensarsi.
Infine sfornate e ponete in frigorifero fino al momento di servire.

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