Sofficiosa all'albicocca
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
4 uova intere
130 gr. di zucchero semolato
200 gr. di farina 00
150 gr. di burro fuso
1 vasetto di marmellata all'albicocca
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente sbattete le uova intere insieme allo zucchero e un pizzico di sale fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Successivamente aggiungete la farina già setacciata e terminate con il burro fuso.
Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio in legno cercando di non smontare il composto.
Aggiungete poi la marmellata di albicocche e finite di mescolare il tutto, versate in una teglia rettangolare e ponete in forno preriscaldato a 180°.
Lasciate cuocere per 35/40 minuti e controllate la cottura servendovi di uno stecchino.
Una volta dorata, sfornate la torta e fate raffreddare.
Servite tagliandola a quadri su un piatto da portata.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.
Pubblicato da
Ciccio chef
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