Pan di spagna al cacao
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
4 uova
2 cucchiai di latte
130 gr. amido di mais
130 gr. zucchero semolato
30 gr. cacao amaro in polvere
1 pizzico sale
1 bustina lievito per dolci in polvere vanigliato
PREPARAZIONE:
Separate i tuorli dagli albumi montando a neve fermi questi ultimi.
Aggiungete uno per volta i tuorli, lo zucchero, i due cucchiai di latte e l'amido setacciato assieme al cacao in polvere e al lievito per dolci vanigliato.
Mescolate il tutto dal basso verso l'alto con una frusta o un cucchiaio di legno.
Versate poi il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Ponete il dolce in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti circa.
Appena cotto sfornatelo lasciatelo raffreddare e servitelo tagliato a fette.
Se preferite potete spolverare sulla superficie del pan di spagna al cacao lo zucchero a velo.
Pubblicato da
Ciccio chef
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