Torta all'arancia
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
350 gr. farina 00
300 gr. zucchero
3 uova
3 arance
100 gr. burro
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Spremete le arancia e ricavatene il succo.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, dopodichè aggiungete ed amalgamate il succo d' arancia.
Aggiungete poco per volta la farina setacciata e mescolate velocemente per evitare la formazione di grumi.
Incorporate quindi il burro fuso e il lievito.
Montate a neve ferma gli albumi ed incorporateli al composto.
Imburrate e infarinate una tortiera, versateci il composto e lasciate cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Infine sfornate, lasciate raffreddare la torta all'arancia, spolverizzatela con zucchero a velo e servite.
Pubblicato da
Ciccio chef
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