Muffin inglesi al cioccolato
TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **
INGREDIENTI:
2 uova
220 gr. di zucchero semolato
110 gr. di farina 00
6 cucchiai di cacao in polvere
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
160 ml. di latte
150 gr. di burro
120 gr. di pezzetti di cioccolato
PREPARAZIONE:
Sbattete con una frusta le uova con lo zucchero, la farina setacciata, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, l’estratto di vaniglia, il latte e per ultimo i pezzetti di cioccolato, amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Quindi imburrate degli stampini per muffin e versateci il composto, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa o finchè saranno cotti.
Infine sfornateli, lasciateli raffreddare, sformateli su un piatto da portata e servite.
Pubblicato da
Ciccio chef
Etichette:
DOLCI TIPICI,
MUFFIN,
PRIMA COLAZIONE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.